Kamis, 25 Mei 2017
Halaman Utama Berita Agenda Kontak Kami Buku Tamu Ke Domain Utama English Version
Tujuan Wisata
Satuan Kawasan Wisata
Peta Wisata
Objek Wisata
Usaha Wisata
Hotel
Restoran
Bumi Perkemahan
Hiburan Umum & Wisata Belanja
Jasa Wisata
Aneka Dokumen
Rekapitulasi
Kunjungan Wisata
PAD Parsenibud
Seni Budaya
Seni Tradisional
Temuan Arkeologi
Bangunan Bersejarah
Cagar Budaya
Benda Pusaka
Upacara Adat
Pemukiman Tradisional
Naskah Kuno
Cerita Rakyat
Permainan Rakyat
Peristiwa Sejarah
Tokoh Sejarah
Organisasi Parsenibud
Disparbud
Organisasi Pariwisata
Organisasi Seni Budaya
Rupa - Rupa
Even
Agenda
Berita
Buku Tamu
 
Direktori
Peta Kota Garut
Peta Kecamatan
Produk Khas
Makanan Khas
Cindera Mata
 
Buku tamu - Pariwisata Garut Online
 


Silakan klik di [sini] untuk mengisi buku tamu

Pengirim: Hikarivoucher.com ( info@hikarivoucher.com ) 21/04/2012, 06:58:55
Komentar:
Website ini mempunyai informasi yang lengkap dengan bahasa yang enak untuk dibaca, tampilan sederhana dan link yang mudah dimengerti untuk mendapatkan semua informasi mengenai Garut. Saran agar diperbanyak photo - photo yang menarik terutama mengenai budaya, tempat wisata dan atraksi lain, jika perlu dibuat lomba photo mengenai garut.. Sukses untuk webmaster dan semua nya

Pengirim: Wini Carita ( wini_carita@yahoo.com ) 20/04/2012, 10:25:30
Komentar:
Selamat Siang

Saya dari Solo, kebetulan bulan Mei nanti saya akan ke Kota Garut untuk menghadiri pernikahan teman kuliah saya dulu, untuk itu minta informasi tempat kuliner yang pernah tayang di tv. Biar nanti saya ga bingung begitu berada di Kota Garut.

Pengirim: Aditya ( hizkiaobinli@yahoo.com ) 20/04/2012, 00:05:19
Komentar:
Permisi, min. Saya dari Bekasi nih. Dengar-dengar dari temen di bandung, Garut punya tempat pariwisata bagus ya? Boleh dong kirim ke email saya tentang tujuan pariwisata mana yang recommended dan berapa harganya. Terima kasih :D

Pengirim: Ega ( egatubagus@ymail.com ) 19/04/2012, 20:58:57
Komentar:
dari pantai yang saya kunjungi, hampir semua memiliki sarana yang lumayan cukup menarik orang2 yang berkunjung, akan tetapi akses nya sendiri agak jauh, dan lumayan menyulitkan untuk yang tidak hafal, apakah dari pemerintah sendiri ada jalan alternatif atau membangun sebuah pelabuhan internasional / jalan akses pantai selatan / bandara sendiri, bisa mungkin untuk mempermudah aksesnya ? ... terimakasih

Pengirim: Ega ( egatubagus@ymail.com ) 19/04/2012, 20:57:37
Komentar:
dari pantai yang saya kunjungi, hampir semua memiliki sarana yang lumayan cukup menarik orang2 yang berkunjung, akan tetapi akses nya sendiri agak jauh, dan lumayan menyulitkan untuk yang tidak hafal, apakah dari pemerintah sendiri ada jalan alternatif atau membangun sebuah pelabuhan internasional / jalan akses pantai selatan / bandara sendiri, bisa mungkin untuk mempermudah aksesnya ? ... terimakasih

Pengirim: Elfhat ( elfhat02@gmail.com ) 19/04/2012, 19:09:02
Komentar:
Min saya mau tanya ,,potensi derah garut kan bagus2 tuh terus bagaimana cara investor untuk berinvestasi ke garut?

Pengirim: Jefri Lubis ( jefrilubis21@yahoo.co.id ) 19/04/2012, 19:02:34
Komentar:
kami mau nanya ni min ane sama keluarga mau liburan ke garut hari sabtu kira-kira tempat wisata sama hotel yg rekomnded dimana min? mohon infonya.
kalo ada hub. 081376805315

Pengirim: Irfan ( ifan.fm@gmail.com ) 19/04/2012, 18:47:31
Komentar:
assalamu'alaikum pak saya dari bndung pernah main k garut tepatnya ke pantai santola dan sayangheulang. pemandangannya sangat bagus tapi sayang banyak sampah jadi sedikit kurang nyaman. mohon untuk diperhatikan karna pantai2 d garut pemndngannya bagus.

Pengirim: Wahyu Andrian ( wahyuandrianrasyid@yahoo.co.id ) 19/04/2012, 17:59:53
Komentar:
Aslmlkm.
saya dari Medan. saya lihat di tv ada wisata alam yang bagus di garut yaitu Hotel Sampireun. kebetulan saya dan keluarga mau berlibur. saya mau bertanya bagaimana transportasi menuju ke sana kalau dari bandung?

Pengirim: Aliuddin A. G. P. ( udin17771@gmail.com ) 19/04/2012, 17:52:11
Komentar:
assalamu'alaikum, pak saya dari purwakarta, mau bertanya. wisata pegunungan di daerah garut yang nyaman dijadikan tempat hiking apa?
terimakasih sebelumnya

Pengirim: CELINE BAGS ( pgdifs10@yahoo.cn ) 14/04/2012, 08:38:04
Komentar:
Brighten any ensemble with this dramatic patent Celine bags. A great investment buy that will work for summer and fall. Shown here with a Celine handbags, Stella McCartney sweater, J Brand jeans and Christian Louboutin red bottom heels. This red bottom shoes Platform Pumps are sexy and mysterious.

Pengirim: ASEP BUCE ( sutrisnaasep58@yahoo.co.id ) 14/04/2012, 08:20:49
Komentar:
aku cinta pameungpeuk

Pengirim: ASEP BUCE ( sutrisnaasep58@yahoo.co.id ) 14/04/2012, 08:19:12
Komentar:
aku cinta pameungpeuk

Pengirim: Encun Suryana ( chunsurya@yahoo.co.id ) 11/04/2012, 08:39:53
Komentar:
Saya memproduksi keripik singkong dan ubi merk "KI OMO", saya mencari distributor tunggal tiap kota dan kabupaten untuk memasarkan ke agen...yang berminat hubungi 085322741212 atau 02629911949 atau email ke chunsurya@yahoo.co.id

Pengirim: Usep ( sapaatusep@gmail.com ) 09/04/2012, 14:20:14
Komentar:
assalamu a'laikum
punten kanggo perkwis jalan di desa pasanggrahan kec. Sukawening sudah tidak layak lagi, udah hampir 2 kali ganti lurah belum juga diperbaiki jalannya...
punten supados diperhartoskeun.
nuhun sateuacana...


Halaman : [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39][40][41][42][43][44][45][46][47][48][49][50][51][52][53][54][55][56][57][58][59][60][61][62][63][64][65][66][67][68][69][70][71][72][73][74][75][76][77][78][79][80][81][82][83][84][85][86][87][88][89][90][91][92][93][94][95][96][97][98][99][100][101][102][103][104][105][106][107][108][109][110][111][112][113][114][115][116][117][118]  Total : 1759


Best view with
Microsoft
Internet Explorer at
1024 by 768 pixels