Jumat, 25 Juli 2014
Halaman Utama Berita Agenda Kontak Kami Buku Tamu Ke Domain Utama English Version
Tujuan Wisata
Satuan Kawasan Wisata
Peta Wisata
Objek Wisata
Usaha Wisata
Hotel
Restoran
Bumi Perkemahan
Hiburan Umum & Wisata Belanja
Jasa Wisata
Aneka Dokumen
Rekapitulasi
Kunjungan Wisata
PAD Parsenibud
Seni Budaya
Seni Tradisional
Temuan Arkeologi
Bangunan Bersejarah
Cagar Budaya
Benda Pusaka
Upacara Adat
Pemukiman Tradisional
Naskah Kuno
Cerita Rakyat
Permainan Rakyat
Peristiwa Sejarah
Tokoh Sejarah
Organisasi Parsenibud
Disparbud
Organisasi Pariwisata
Organisasi Seni Budaya
Rupa - Rupa
Even
Agenda
Berita
Buku Tamu
 
Direktori
Peta Kota Garut
Peta Kecamatan
Produk Khas
Makanan Khas
Cindera Mata
 
Buku tamu - Pariwisata Garut Online
 


Silakan klik di [sini] untuk mengisi buku tamu

Pengirim: Firman Juliansyah ( firmanjul@yahoo.com ) 05/08/2008, 10:03:58
Komentar:
Tolong Lengkapi menu Bangunan Bersejarah ' Masjid Asy Syra' denga foto yang benar dan bagus. Silakan hubungi saya atau gabung di cipari@yahoogroups.com, atau ambil foto di FS ponpes_cipari@yahoo.com

Pengirim: Dikaw Fahlupi ( fahlupi@yahoo.com ) 04/08/2008, 10:10:00
Komentar:
saya mo tanya! tempat wisata yang paling yang ada di wilayah kabupaten garut apa...

Pengirim: Dani Setiadi ( amdhosr@gmail.com ) 01/08/2008, 07:47:34
Komentar:
Siapa pun yang tau tentang Situ Cibeureum samarang ( alamat/jln.menuju kelokasi) tolong kasih tau ya...hidup garut,hidup pariwisata

Pengirim: FAUZI ( fauzi_bjr@yahoo.com ) 31/07/2008, 20:22:37
Komentar:
Asslm, kmh garut?mugia sukses,urang silih doakeun. hayu urang jaga jeung lestarikeun budaya urang...hidup garut

Pengirim: Yuli ( yulianti777@yahoo.com ) 31/07/2008, 20:16:07
Komentar:
assalamualaikum,abdi asli ti Rancabuaya ngaraos bangga kuayana website tentang pariwisata Garut anu sakitu jelasna....mudah2n Garut janten kota pariwisata " THE BEST ONE " disarengan pangwangunan anu merata.... wassalam

Pengirim: Hernowo ( dhnowo@yahoo.co.id ) 31/07/2008, 06:56:49
Komentar:
wah...,wah.. ternyata kota Garut sangat indah dengan fenomana alamnya saya baru tau dari situs ini sudah saya bayangkan.
Selama ini yang aku tau dodol dan domba Garut ternyata emang Garut sangat fantastis untuk dilihat dan dinikmati.

Pengirim: Ndra ( ndra_dhanie@yahoo.com ) 28/07/2008, 08:04:47
Komentar:
di Garut bgitu bnyak tempat pariwisata,

Pengirim: Ndra ( ndra_dhanie@yahoo.com ) 28/07/2008, 08:02:31
Komentar:
di Garut bgitu bnyak tempat pariwisata,

Pengirim: Dudi ( dudi_aje@yahoo.co.id ) 22/07/2008, 09:37:33
Komentar:
saya baru saja berkunjung ke garut, tepatnay di daerah pasir limus - cilawu..
Masya Allah, di era milenium seperti sekarang ini masih ada jalan yang sangat amat rusak. Saya berfikir bagaimana bila musim hujan tiba, pasti masyarakat disana sangat amat tersiksa..
kemana para pejabat propinsi jawa barat, para pejabat kabupaten garut, pejabat kecamatan cilawu & pejabat desa pasir limus?! !!!........
Apakah memang tidak ada dana untuk pembuatan jalan?!!!......
Terus terang, saya sangat prihatin..
Semoga, ketika saya berkunjung kesana lagi semua keluhan saya ini tidak ada lagi.
Amin...

Pengirim: Adnur ( tidak_haram88@yahoo.com ) 21/07/2008, 05:39:38
Komentar:
hyong terang data2 ttg p.santolo atanapi p.sayangheulang di pameungpeuk garut!
kangge ngadamel propos skripsi.

Pengirim: D-Nie ( niegrt@yahoo.com ) 20/07/2008, 08:36:03
Komentar:
Garut merupakan daerah yang memiliki tempat wisata yang cukup berfotensi, oleh sebab itu harus dikembangkan secara maksimal. Hidup Garut....

Pengirim: D-Nie ( niegrt@yahoo.com ) 20/07/2008, 08:33:49
Komentar:
Garut merupakan daerah yang memiliki tempat wisata yang cukup berfotensi, oleh sebab itu harus dikembangkan secara maksimal. Hidup Garut....

Pengirim: Ito ( itto_mulyo@yahoo.co.id ) 17/07/2008, 01:49:49
Komentar:
saya mau tahu apakah ada sejarah atau legenda tentang pantai santolo? kenapa kok namanya santolo?

Pengirim: Novita AS ( novita.as@bringinlife.co.id ) 15/07/2008, 10:24:37
Komentar:
Huebat bener informasi di dalam website, lengkap, detil cepet aksesnya pokoknya top banget jarang loh website punya pemerintah kabupaten seperti milik kabupaten Garut. Kalo mau tanya2 kemana yah karena Insya Allah akhir Agustus saya dan keluarga berencana ke Garut. Terima kasih dan selamat deh top banget

Pengirim: Obaya ( adisumirta@yahoo.com ) 14/07/2008, 11:03:31
Komentar:
hidup garut!!!


Halaman : [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39][40][41][42]  Total : 626


Best view with
Microsoft
Internet Explorer at
1024 by 768 pixels