Sabtu, 20 Desember 2014
Halaman Utama Berita Agenda Kontak Kami Buku Tamu Ke Domain Utama English Version
Tujuan Wisata
Satuan Kawasan Wisata
Peta Wisata
Objek Wisata
Usaha Wisata
Hotel
Restoran
Bumi Perkemahan
Hiburan Umum & Wisata Belanja
Jasa Wisata
Aneka Dokumen
Rekapitulasi
Kunjungan Wisata
PAD Parsenibud
Seni Budaya
Seni Tradisional
Temuan Arkeologi
Bangunan Bersejarah
Cagar Budaya
Benda Pusaka
Upacara Adat
Pemukiman Tradisional
Naskah Kuno
Cerita Rakyat
Permainan Rakyat
Peristiwa Sejarah
Tokoh Sejarah
Organisasi Parsenibud
Disparbud
Organisasi Pariwisata
Organisasi Seni Budaya
Rupa - Rupa
Even
Agenda
Berita
Buku Tamu
 
Direktori
Peta Kota Garut
Peta Kecamatan
Produk Khas
Makanan Khas
Cindera Mata
 
Buku tamu - Pariwisata Garut Online
 


Silakan klik di [sini] untuk mengisi buku tamu

Pengirim: Http://www.priangannews.com ( sofiyan22@gmail.com ) 20/06/2009, 12:11:29
Komentar:
sungguh luar biasa website kabupaten Garut ini, saya coba terjemahkan sedikit-sedikit ke bahasa Inggris
http://priangannews.com/?cat=237

Pengirim: Prima ( wakaka_4eva@yahoo.com ) 17/06/2009, 14:55:26
Komentar:
mau tanya, perjalanan ke kecamatan cikelet dari kota garut berapa jam?ada kendaraan umumnya?kondisi jalannya bagaimana?dengar2 kondisi jalannya parah.apakah bisa dilalui kendaraan roda empat?terima kasih.

Pengirim: Meta ( natasha.holidays@gmail.com ) 17/06/2009, 13:27:39
Komentar:
Dokumen Wisata baik foto dan informasinya harus terbaru.

Untuk harga hotel atau penginapan, fasilitas dan lokasinya mohon diperinci lagi.

Trims

Pengirim: Http://gunhp76.blogspot.com ( h.gunawanhp@gmail.com ) 16/06/2009, 14:02:21
Komentar:
Luar biasa...

Cukup Lengkap dan terorganisasi dengan baik.
Semoga Pariwisata Garut bisa makin berkembang, dan website ini diikui/dicontoh oleh dinas pariwisata dari daerah-daerah lainnya juga.

Pengirim: Freddy G Syafaat ( freddy_garutz@yahoo.com ) 11/06/2009, 09:50:18
Komentar:
Dengan menyebut Alhamdulilah yang setinggi-tingginya,doa dan harapan masyarakat bumi garut selatan terkabulkan doanya dengan PEMEKARAN GARUT SELATAN , kepada para pendukung dari 7 fraksi DPRD kami ucapkan terima kasih yang sedalam-dalammnya semoga dukungan anda adalah kontribusi nyata bagi kemakmuran rakyat, fasilitas pelayanan publik jadi lebih ringan , pekerjaan jadi terbuka lebih luas, kami dari ikatan Muda-Mudi Cisompet mengingatkan kepada seluruh masyarakat bumi garut selatan mari bersama -sama membangun meningkatakn IPM kita yang berkualitas dan menyambut dengan penuh semangat untuk sebuah kemajuan kabupaten baru.dengan di setujuinya pemekaran jangan pernah ada pemikiran sektoral apalagi mempermasalahkan ibu kota kabupaten mari kita menilai secara objektif yang layak menurut LPPM Unpad untuk dijadikan sebuah ibukota kabupaten dan jika ada yang belum layak kecamatannya harus menerima dengan lapang dada. mari barsatu padu , menata dengan penuh kesemangatan yang tinggi untuk menyambut dan mengisi kabupaten kita yang baru di setujui dalam sidang paripurna DPRD Garut, BRAVO NORTHERN OF GARUT .

Pengirim: Nanang Sh ( nanang.hambali@yahoo.com ) 10/06/2009, 16:23:36
Komentar:
saya bangga jadi orang garut, ternyata Garut amat luar biasa. Garut kaya akan potensi alam. Garut kaya akan SDM dan Garut pokokna mah ok, tapi hanjakal Garut teh banyak orang yang suka ngomong tapi tanpa action . Yu ah urang kawitan berkarya untuk Garut tanpa harus menjelekan pihak yang sudah berjasa

Pengirim: Abdullah ( abdul@ggtc.or.id ) 04/06/2009, 14:09:51
Komentar:
hatur nuhum ka pemkab garut anu parantos masihan landong kangen , kuayana informasi tentang garut, jadi hoyong wangsul ka garut, iraha nya?

Pengirim: Aguscobra ( erza_talaga@yahoo.com ) 01/06/2009, 11:01:05
Komentar:
saya penduduk asli seputaran tempat pariwisata talaga bodas,dan kebetulan saya dan keluarga saya sekarang tinggal dikawasan hutan talaga bodas dan ditunjuk oleh OPALIN(organisasi perlindungan hutan dan alam indonesia) sebagai keamanan sekaligus penjaga tiket ,boleh juga disebut penunggu talaga bodas karena sehari-hari kami stand by disini,istri saya jual kopi,rokok,mie rebus seadanya dikampung.
saya siap 24jam mengantar anda berputar/berkeliling dikawasan wisata talaga bodas,maupun anda yang mau berwisata religi, saya tunggu kehadiran anda ditalaga, dengan catatan saya tidak meminta uang atau memasang tarif. boleh hub saya di 0817-623-632.terimakasih

Pengirim: Fierza ( erza_talaga@yahoo.com ) 01/06/2009, 10:42:31
Komentar:
secara kebetulan saya tinggal dikakai gunung talaga bodas yang konon menurut orang2 luar daerah pemandangannya sangat asri,original,virgin tapi mereka mengeluh ''andai saja akses jalannya bagus!?''
ternyata mereka dan orang2 setempat sependapat khususnya saya,kondisi talaga bodas sekarang berangsur-angsur sepi dikarenakan akses jalan tersebut,padahal talaga bodas merupakan tempat pariwisata yang sangat potensial. kalau saja pemerintah yang terkait dapatdengan segera mengantisipasi. terima kasih.

Pengirim: Fuad ( fd_kh81@yahoo.com ) 31/05/2009, 00:18:48
Komentar:
hebat nih yang buat web,
aplikasinya bagus...
hostingnya jelas...
linknya nya pun luas...

thanks untuk masterweb, inet dan pemkotnya..karena sudah membuka minded nya untuk menghostkan web ini ke Node OIXP.

semoga web ini dapat memacu departemen pemerintah lainnya untuk "mau" lebih maju dalam IT serta memaksa untuk melek. karena info seperti ini sedikit banyaknya dapat menginformasikan kelebihan dari daerah nya..

hidup IT Indonesia

Pengirim: Sophie ( sofieana_pashya@yahoo.com ) 23/05/2009, 14:44:27
Komentar:
booking kamar hotel cipanas indah garut untuk akhir juli 1 malam..........
booking untuk 6 kamar type room standart...
please call 02196100181 sophie ( jkt )

Pengirim: FIRMAN RISMARA ( f.rismara@gmail.com ) 14/05/2009, 19:07:59
Komentar:
website-nya keren abis... TOP BGT
content-nya jg lengkap
kebetulan sy akan mengadalan kegiatan survei di garut, jd website ini sdh mberikan byk gambaran mengenai Garut...
c u soon

Pengirim: Wawan ( yirzy_skp@yahoo.co.id ) 14/05/2009, 09:21:09
Komentar:
Ini pertama kalinya ane bisa ngeliat secara lengkap, n detail tentang pariwisata kota Garut. Top ueh... paling gak, insya Allah gak lama lagi ane ma temen kantor bakalan kesana untuk liburan, mudah-mudahan bisa kesampaian. yang pasti mo maen arung jeram neh udah lama gak main. top banget euy.. orang garut

Pengirim: Novee ( noveerasjid@gmail.com ) 29/04/2009, 07:25:46
Komentar:
merinding sayah!
sumpah keren pisan websitenya pemda Garut.. digarap serius & profesional. malu sayah, kemaren buka2 web DKI paling top punya JakTim. itu juga kalah jauh dibanding Garut. apalagi kalo liat yg milik JakBar.. geuleuh.. malu2in ibukota ajah!

Saya nih cinta Garut banget & udah lama ga tau perkembangan Garut. Alhamdulillah liat di fesbuk, jd bisa ke web ini.
Mau saya sosialisasi-in lah web Garut ini, soalnya terus terang recomended sekali.

makasih ya info2nya, makasih juga utk kenyamanan ngeliat web ini termasuk sajian pemandangan yg indah2.. garut tob banget dah!

Pengirim: FIDI Failasuf ( fididifiw@yahoo.com ) 21/04/2009, 22:38:46
Komentar:
garut is the best hometown..gada ygbisa ngasi ktetnangan selain di grt

alur hidup kita berasa mengalir lambat...i was blown away


Halaman : [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39][40][41][42][43][44][45][46][47][48]  Total : 708


Best view with
Microsoft
Internet Explorer at
1024 by 768 pixels