Kamis, 25 Mei 2017
Halaman Utama Berita Agenda Kontak Kami Buku Tamu Ke Domain Utama English Version
Tujuan Wisata
Satuan Kawasan Wisata
Peta Wisata
Objek Wisata
Usaha Wisata
Hotel
Restoran
Bumi Perkemahan
Hiburan Umum & Wisata Belanja
Jasa Wisata
Aneka Dokumen
Rekapitulasi
Kunjungan Wisata
PAD Parsenibud
Seni Budaya
Seni Tradisional
Temuan Arkeologi
Bangunan Bersejarah
Cagar Budaya
Benda Pusaka
Upacara Adat
Pemukiman Tradisional
Naskah Kuno
Cerita Rakyat
Permainan Rakyat
Peristiwa Sejarah
Tokoh Sejarah
Organisasi Parsenibud
Disparbud
Organisasi Pariwisata
Organisasi Seni Budaya
Rupa - Rupa
Even
Agenda
Berita
Buku Tamu
 
Direktori
Peta Kota Garut
Peta Kecamatan
Produk Khas
Makanan Khas
Cindera Mata
 
Buku tamu - Pariwisata Garut Online
 


Silakan klik di [sini] untuk mengisi buku tamu

Pengirim: Aku ( aku@yahoo.com ) 05/06/2008, 16:13:09
Komentar:
Test

Pengirim: Iman Sopanda ( imansopanda@yahoo.com ) 02/08/2007, 10:20:52
Komentar:
Maaf saya baru masuk ke isi buku tamu ini, kebetulan saya ASGAR juga
jadi ingin sekali bergabung untuk saling bertukar fikiran dan bagi2 informasi kebetulan sy bekerja di perpustakaan ui depok,

ingin mengetahui lebih jauh lagi bagaimana kita sebagai warga garut, menjadi lebih maju terutama di bidang teknologi informasi dengan bisa mengakses internet agar apa yang di cari dan informasi yang kita telusur mudah dan mempercepat kinerja baik kalangan sekolah (penelitian), dan pekerja, sampai sini untuk perkenalan, terima kasih, wassalam

Pengirim: Nenk Ranie ^_^ ( ranka_karwini@yahoo.co.id ) 27/07/2007, 12:14:46
Komentar:
Emm,,, jadi kangen nich sama Garut. Kotaku tercinta dengan beribu kenangan. Tapi tar mungkin September aku mau pulang,,, ^_^ cenengnyaaa. Maju terus dech buat Garut ^_*

Pengirim: Elly Widiastuti ( ellywidiastuti@yahoo.com ) 24/07/2007, 07:49:49
Komentar:
Bagus banget, gak usah jauh-jauh cari tempat pariwisata, saya pernah menempuh perjalanan hanya 2 jam dengan kendaraan pribadi dari Bekasi Barat. CUMA 1 YANG KURANG, bagusnya ada peta pencapaian dari beberapa daerah, kebetulan saja saya sering ke Garut, bagaimana kalau yang baru pertamakali? Gambar lebih informatif dari penjelasan "naik apa ongkosnya berapa loh!"

Pengirim: Teddy Rahmat ( teddy_thea86@yahoo.com ) 19/07/2007, 19:36:46
Komentar:
ass.
kebetulan saya asli garut,dan menetap di jakarta saya salut banget ada situs wisata garut sangat membantu banget bwt saya karena selama ini saya bekerja di bidang jasa yaitu travel dimana saya akan coba membikin paket tour bagi para wisatawan local/internasional untuk berkunjung k garut.cuma saya minta situs ini supaya info wisata utk garut selalu update,jgn sampe informasi yang sudah valid.tks

Pengirim: Yuyu Saleh ( yuw4n@yahoo.com ) 17/07/2007, 19:44:07
Komentar:
pertama kali ke garut tahun 2003 lalu, kesan pertama wow, asyik banget buat liburan. ke candi cangkuang, cipanas juga ke situ bagendit. khusus u bagendit tlg dong ditata lebih bgs lagi. thn lalu balik lagi buat liburan n tidak bosan-bosannya pengen balik lagi. sayang Palu jauh banget dari garut.see u garut, smg akhir tahun bisa balik lagi.

Pengirim: Hermanto ( hermah2007@gmail.com ) 10/07/2007, 10:30:57
Komentar:
Assalaamu 'alaikum wr wb.,

Situs ini sangat informatif. Mudah-mudahan data yang ada selalu di up-date, sehingga informasinya tidak menyesatkan.

Untuk situs pemerintahan, patut mendapat ajungan jempol, selamat, semoga informasi dalam situs ini dapat menjadi contoh situs2 pemda lain serta dapat meningkatkan pembangunan Garut, aamiin.

Pengirim: Kuston Sultoni ( nk0_ssi@yahoo.com ) 05/07/2007, 10:54:34
Komentar:
assalaamualaikum...
sampurasun.............

syukur alhamdulillah pariwisata garut parantos maju, kanu TV ge tos sering, namung aya kakiranganna nyaeta kotana kotor pinuh ku tai kuda, loba runtah pabalatak di sisi jalan...
hayu atuh urang bersihan ku sararea...
pami tiasa mah ngayakeun beberesih sasarengan sa kabupaten garut...
mangga ah
wassalam...

Pengirim: Adang ( dangdanggula@yahoo.com ) 01/07/2007, 08:05:23
Komentar:
Kalo ke curug orok itu jalannya ke mana ya?Saya ingin ke sana tp ga tau rutenya.Sukses ya acra moka nya.

Pengirim: Erry ( erry_kalbuku@yahoo.co.id ) 19/04/2007, 13:08:57
Komentar:
hampir semua cerita garut saya baca, jadi penasaran mau ke sana (Garut) pernah kesana cuma lewat aja ga singgah pada satu tempat pun.

Pengirim: Pipin Syafrudin ( pinsyaf@carrefour.co.id ) 16/04/2007, 11:18:28
Komentar:
Garut,Siiplah cocok jadi Swisnya java.pasar ceplak masih aya??? Darul Arqam I.........You

Pengirim: Indra ( indra@nastiti.coid ) 16/04/2007, 09:45:23
Komentar:
Punten ka Bpk.Bupati nu dipihormat majuken atuh garut teh maenya kawon ku Tasik,sok bebenah pariwisata nu aya di garut teh atuh kembangken potensi-potensi nu aya di garut sanes memperkaya diri wae atuh,perhatiken oge rakyat anu laletik atuh.hatur nuhun ahh...!!!

Pengirim: Banyu ( garut_hat@yahoo.com ) 15/04/2007, 13:32:52
Komentar:
Saya sebagai masyarakat garut asli sangat bangga dengan adanya garut.co.id ini semoga dengan adanya blog ini dapat memperkenalkan indonesia khususnya garut menjadi tempat periwisata yang dikenal diseluruh dunia.

Pengirim: Wawan Kuswansyah ( wawan.kuswansyah@krakatausteel.com ) 14/04/2007, 12:26:07
Komentar:
Saya adalah warga asli dari garut yang saat ini bekerja di Krakatau Steel Cilegon. Alangkah baiknya kalau Dinas Pariwisata & Budaya Kabupaten Garut menyebarkan brosur/mempromosikan tempat wisata/tempat rekreasi yang ada di Kabupaten Garut selain melalui media web. Salah satu cara yaitu bagi warga asli Garut yang ada dimana saja di seluruh Indonesia bahkan di Luar Negeri untuk mengenalkan/mempromosikan tempat-tempat wisata yang ada di Kabupaten Garut, kalau memungkinkan menjadi agen wisata dimana saja warga tersebut tinggal/bekerja

Pengirim: Hendrik ( h3nd_r1q@yahoo.com ) 11/04/2007, 08:59:27
Komentar:
Garut teh lembur kuring samoga bae, kapayun garun tiasa janten percontoh kangge kota anu sanesna.
tiasa ditingal tina prestasi kota garut dina ngaraih penghargaan website terbaik, sinareng jeung moto garut bangkit garut berprestasi.
terus bangkit garut.....


Halaman : [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39][40][41][42][43][44][45][46][47][48][49][50][51][52][53][54][55][56][57][58][59][60][61][62][63][64][65][66][67][68][69][70][71][72][73][74][75][76][77][78][79][80][81][82][83][84][85][86][87][88][89][90][91][92][93][94][95][96][97][98][99][100][101][102][103][104][105][106][107][108][109][110][111][112][113][114][115][116][117][118]  Total : 1759


Best view with
Microsoft
Internet Explorer at
1024 by 768 pixels