Kamis, 25 Mei 2017
Halaman Utama Berita Agenda Kontak Kami Buku Tamu Ke Domain Utama English Version
Tujuan Wisata
Satuan Kawasan Wisata
Peta Wisata
Objek Wisata
Usaha Wisata
Hotel
Restoran
Bumi Perkemahan
Hiburan Umum & Wisata Belanja
Jasa Wisata
Aneka Dokumen
Rekapitulasi
Kunjungan Wisata
PAD Parsenibud
Seni Budaya
Seni Tradisional
Temuan Arkeologi
Bangunan Bersejarah
Cagar Budaya
Benda Pusaka
Upacara Adat
Pemukiman Tradisional
Naskah Kuno
Cerita Rakyat
Permainan Rakyat
Peristiwa Sejarah
Tokoh Sejarah
Organisasi Parsenibud
Disparbud
Organisasi Pariwisata
Organisasi Seni Budaya
Rupa - Rupa
Even
Agenda
Berita
Buku Tamu
 
Direktori
Peta Kota Garut
Peta Kecamatan
Produk Khas
Makanan Khas
Cindera Mata
 
Buku tamu - Pariwisata Garut Online
 


Silakan klik di [sini] untuk mengisi buku tamu

Pengirim: Ndra ( ndra_dhanie@yahoo.com ) 28/07/2008, 08:02:31
Komentar:
di Garut bgitu bnyak tempat pariwisata,

Pengirim: Dudi ( dudi_aje@yahoo.co.id ) 22/07/2008, 09:37:33
Komentar:
saya baru saja berkunjung ke garut, tepatnay di daerah pasir limus - cilawu..
Masya Allah, di era milenium seperti sekarang ini masih ada jalan yang sangat amat rusak. Saya berfikir bagaimana bila musim hujan tiba, pasti masyarakat disana sangat amat tersiksa..
kemana para pejabat propinsi jawa barat, para pejabat kabupaten garut, pejabat kecamatan cilawu & pejabat desa pasir limus?! !!!........
Apakah memang tidak ada dana untuk pembuatan jalan?!!!......
Terus terang, saya sangat prihatin..
Semoga, ketika saya berkunjung kesana lagi semua keluhan saya ini tidak ada lagi.
Amin...

Pengirim: Adnur ( tidak_haram88@yahoo.com ) 21/07/2008, 05:39:38
Komentar:
hyong terang data2 ttg p.santolo atanapi p.sayangheulang di pameungpeuk garut!
kangge ngadamel propos skripsi.

Pengirim: D-Nie ( niegrt@yahoo.com ) 20/07/2008, 08:36:03
Komentar:
Garut merupakan daerah yang memiliki tempat wisata yang cukup berfotensi, oleh sebab itu harus dikembangkan secara maksimal. Hidup Garut....

Pengirim: D-Nie ( niegrt@yahoo.com ) 20/07/2008, 08:33:49
Komentar:
Garut merupakan daerah yang memiliki tempat wisata yang cukup berfotensi, oleh sebab itu harus dikembangkan secara maksimal. Hidup Garut....

Pengirim: Ito ( itto_mulyo@yahoo.co.id ) 17/07/2008, 01:49:49
Komentar:
saya mau tahu apakah ada sejarah atau legenda tentang pantai santolo? kenapa kok namanya santolo?

Pengirim: Novita AS ( novita.as@bringinlife.co.id ) 15/07/2008, 10:24:37
Komentar:
Huebat bener informasi di dalam website, lengkap, detil cepet aksesnya pokoknya top banget jarang loh website punya pemerintah kabupaten seperti milik kabupaten Garut. Kalo mau tanya2 kemana yah karena Insya Allah akhir Agustus saya dan keluarga berencana ke Garut. Terima kasih dan selamat deh top banget

Pengirim: Obaya ( adisumirta@yahoo.com ) 14/07/2008, 11:03:31
Komentar:
hidup garut!!!

Pengirim: Izka ( rizkarahman@yahoo.com ) 14/07/2008, 01:38:16
Komentar:
sampurasun.....
abdi bade wawanohan heula
nepamgkeun wasta pun rizka rahman sidik
padumukan simkuring di margamulya
simkuring selaku duta wisata garut ngahaturnuhun keun ka dinas pariwisata
garut anu tos majukin pariwisata garut.
alhamdulilah garut tiasa ningkatkeun kinerja di pari wisatana, sahingga garut janteun tujuan wisata di eropa tahun 2010

Pengirim: Nunik ( niek_s@.yahoo.co.id ) 13/07/2008, 02:15:41
Komentar:
garut harus lebih d lestarikan jangan sampai hutan2 d garut itu pepohonannya habis,apalagi gunung cikuray harus sering di kontrol.

Pengirim: Tina ( cnt_a@yahoo.co.id ) 13/07/2008, 02:14:00
Komentar:
harus lebih di berbaharui n lebih di jaga alam,agar tidak ada hal-hal yang tidak di inginkan.

Pengirim: SHANTY ( shanti@yahoo.co.id ) 13/07/2008, 02:13:59
Komentar:
saya mau tanya gimana asal usul situ cangkuang

Pengirim: Rahmi Nasrotul Haq ( mi_black@yahoo.id ) 13/07/2008, 02:13:37
Komentar:
Pejabat harus Amanat
biar msyarakatnya juga maslahat
Garut Bangkit Garut Berprestasi bukan Garut Bangrut Garut frustasi

Pengirim: Gun-Gun Ginulur ( gun@yahoo.co.id ) 13/07/2008, 02:13:01
Komentar:
Pemerintah Garut Jangan Hanya BAnyak Janji MAna Buktimu?
Apakah DAna Pendidikan Gratis itu Memang ada atau Tidak?!!
Tonk beuki Wae Duit Pamarentah teh,Pikiran Rakyat Nu Leutik,Trim"s

Pengirim: Asep Rahmat Hidayat ( aseprh@yahoo.co.id ) 13/07/2008, 02:08:24
Komentar:
Pemimpin Garut Jangan Yang Propesi Pengacara


Halaman : [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39][40][41][42][43][44][45][46][47][48][49][50][51][52][53][54][55][56][57][58][59][60][61][62][63][64][65][66][67][68][69][70][71][72][73][74][75][76][77][78][79][80][81][82][83][84][85][86][87][88][89][90][91][92][93][94][95][96][97][98][99][100][101][102][103][104][105][106][107][108][109][110][111][112][113][114][115][116][117][118]  Total : 1759


Best view with
Microsoft
Internet Explorer at
1024 by 768 pixels