Kamis, 25 Mei 2017
Halaman Utama Berita Agenda Kontak Kami Buku Tamu Ke Domain Utama English Version
Tujuan Wisata
Satuan Kawasan Wisata
Peta Wisata
Objek Wisata
Usaha Wisata
Hotel
Restoran
Bumi Perkemahan
Hiburan Umum & Wisata Belanja
Jasa Wisata
Aneka Dokumen
Rekapitulasi
Kunjungan Wisata
PAD Parsenibud
Seni Budaya
Seni Tradisional
Temuan Arkeologi
Bangunan Bersejarah
Cagar Budaya
Benda Pusaka
Upacara Adat
Pemukiman Tradisional
Naskah Kuno
Cerita Rakyat
Permainan Rakyat
Peristiwa Sejarah
Tokoh Sejarah
Organisasi Parsenibud
Disparbud
Organisasi Pariwisata
Organisasi Seni Budaya
Rupa - Rupa
Even
Agenda
Berita
Buku Tamu
 
Direktori
Peta Kota Garut
Peta Kecamatan
Produk Khas
Makanan Khas
Cindera Mata
 
Buku tamu - Pariwisata Garut Online
 


Silakan klik di [sini] untuk mengisi buku tamu

Pengirim: Yanto ( yanto.supriatna@gmail.com ) 29/12/2009, 17:30:53
Komentar:
Ada Lagi yang belum dimasukan di situs ini. Objek Wisata Taman Satwa Cikembulan di Kadungora.
Biar orang orang pada tahu Bahwa digarut juga ada taman satwa.
Terimakasih

Pengirim: Arief Rahadian ( rahadianarief@yahoo.co.id ) 23/12/2009, 11:07:12
Komentar:
Kalo Situ Bagendit sdh mulai menggeliat mudah2n masyarakat sekitarnya bs terangkat perekonomiannya.
Di lembur bapa saya di tepi situ Bagendit (kp.Jolok pari) msh banyak pengangguran.

Pengirim: Arief Rahadian ( rahadianarief@yahoo.co.id ) 23/12/2009, 11:06:00
Komentar:
Kalo Situ Bagendit sdh mulai menggeliat mudah2n masyarakat sekitarnya bs terangkat perekonomiannya.
Di lembur bapa saya di tepi situ Bagendit (kp.Jolok pari) msh banyak pengangguran.

Pengirim: Teddy Septian ( septian pardiansyah@gmail.com ) 22/12/2009, 20:53:17
Komentar:
wisata garut selatan tu harus labih diting katkan lagi,,,dan yang paling penting fofo dan lukisan wisata,,,,karna aku butuh bangt

Pengirim: Iqbal Imanuddin ( q.ball.xzv@gmail.com ) 22/12/2009, 00:32:33
Komentar:
buat akang/teteh IT Garut.Go.Id : tolong data hotel di daerah pameungpeuk di update lagi ya..??
ANB Hotel blom masuk list tuh, padahal kemaren2 saya keluarga en rekan2 liburan kesana trus nyari hotel yg rada representatif (ada ACnya coz pameungpeuk is hot..) en dapetnya, ya cuma ANB Hotel itu..
kesian yang lainnya kalo ga pada tau ..

Pengirim: Berman Sembiring ( berman_sembiring@yahoo.com ) 21/12/2009, 11:42:56
Komentar:
saya mau memberutahukan data hotel ANB di daerah pamengpeuk, garut...semoga data ini bisa jadi tambahan informasi bagi semua orang yang mencari nya..
ANB HOTEL & RESORT
jl. Raya Cilauteureun no. 38, pamengpeuk, garut.
tlp. 0262-521270
fax. 0262-2520589
Suite Room Weekday : Rp 500.000, weekend : Rp. 700.000,-
Deluxe Room Weekday : Rp 400.000, weekend : Rp. 500.000,-
Standard Room Weekday : Rp 300.000, weekend : Rp. 350.000,-
Bungalow Room Weekday : Rp 250.000, weekend : Rp. 250.000,-
Minimalis Room Weekday : Rp 150.000, weekend : Rp. 200.000,-
Villa Utk Keluarga Weekday : Rp 700.000, weekend : Rp. 800.000,-
Ruang Meeting Rp. 700.000,-

Pengirim: Mutakin AM ( mute_niatbaik@yahoo.co.id ) 20/12/2009, 09:02:20
Komentar:
saya orang garut yang tinggal di Jakarta, saya tidak begitu tahul tentang perkembangan kab. garut maka situs ini sangat membantu sekali buat saya. apalagi banyak teman yang sering tanya tentang Garut mulai dari tempat wisata, tempat nginep sampai oleh-oleh khas garut.. Untuk mendukung pengetahuan ttg hal-hal tersebut kiranya data-data di situs ini terus ter update. tanks

Pengirim: Dhany_jakarta ( daniku18@gmail.com ) 19/12/2009, 03:07:50
Komentar:
assalamualaikum wr wb,
saya bangga dengan adanya web seperti ini karena lebih memajukan dari aspek budaya dan pariwisata yang ada di kota Garut. Tapi, ini mungkin dari sebagian saja yang disuguhkan pada kami. Alangkah baiknya data2 daerah seperti tempat2 pembelian oleh2, tempat makan2an yang bisa direkomendasikan enak dsb. Saya tinggal di jakarta tapi saya masih keturunan darah garut dan saya tinggal tak jauh dari daerah cipanas. Situs ini sangat membantu saya, kenapa!? Mungkin bulan februari yang akan datang insya allah akan mengajak family dan teman untuk berkunjung ke Garut. Saya sebagai orang yang ditunjuk kiranya bisa merekomendasikan dmana tempat yang nyaman dan bs menghilangkan dari kejenuhan kota jakarta. Alhamdulillah saya sudah mendapatkannya yang tepatnya di Hotel tirta gangga yang tak jauh juga dari tempat tinggal nenek saya. Sekali lagi terima kasih atas informasinya mudah2 bermanfaat bagi kami dan orang lain. Majukan kota garut sebagai kota pariwisata lokal dan mancanegara. Go..Go..Garut Go..

Pengirim: Nenti ( tiee_300392@yahoo.com ) 13/12/2009, 14:04:13
Komentar:
saya termasuk masyarakat di kab.Garut...
saya mahasiswa jurusan administrasi niaga prodi usaha perjalanan wisata...
web ini bagus sekali untuk ajang promosi kota Garut...
Tapi sebagian informasi belum begitu lengkap...
walaupun saya orang garut tapi tidak semua tempat yang ada di Garut pernah saya kunjungi malah dari informasi2 yang saya dapat dari web ini ada sebagian yang saya baru ketahui...
Mari berusaha meningkatkan pariwisata Kab.Garut....

Pengirim: Guru Sejarah SMA ( historia20@yahoo.com ) 11/12/2009, 08:48:02
Komentar:
Menanggapi hasil sosialisasi apresiasi nilai sejarah kab. garut, LEC, 9 Desember 2009
Kami An Pengurus MGMP Sej / Guru Sejarah SMA Kab. Garut, memohon kiranya demi kelancaran studi sejarah lokal.
Disbudpar dengan Diknas membuat "SKB"/Surat Edaran + ACC Bupati yang berisi tentang : "keharusan" studi sej lokal. Bagi kami dengan dikeluarkannya Surat tersebut-ada kekuatan dalam pelaksanaanya. ( Maaf bagi kami bukannya tak ada inisiatif untuk melakukan hal tsb tapi kiranya ada rasa khawatir kami berbenturan dengan kebiasaan studi tour sekolah ke luar kab. Garut dan image kepentingan pribadi Guru Sejarah ) , terima kasih.

Pengirim: MELLA HAFNIDAL ( hafnidal@yahoo.com ) 07/12/2009, 14:16:18
Komentar:
Saya asli orang Sukabumi Jawa Barat, tinggal di Jakarta. Tanggal 9 Des 2009 ini rencana berwisata ke kota Garut. Ada referensi tempat makan yang enak tapi bukan fast food.

Pengirim: Ramdhan ( dan_ker90ib@yahoo.com ) 04/12/2009, 17:24:47
Komentar:
kita sebagai urang garut harus bangga dengan garut,,,,urang kudu ngamumule sagala rupi anu aya d garut,,,,
lamun henteu urang, saha deui,,,???

Pengirim: Whisnu ( webmaster@smkn1garut.sch.id ) 04/12/2009, 14:22:35
Komentar:
ameng geura ka rorompok... http://www.smkn1garut.sch.id/

Pengirim: Mohammad Adha Adriansyah ( adha_adriansyah@yahoo.com ) 01/12/2009, 11:40:37
Komentar:
maaf,salah ketik..yg dimaksud pemkab garut..

Pengirim: Mohammad Adha Adriansyah ( adha_adriansyah@yahoo.com ) 01/12/2009, 11:39:24
Komentar:
bagus banget nih pemkab bandung..saya mahasiswa Polban jurusan akuntansi prodi akuntansi manajemen pemerintahan , menilai web yang di buat oleh pemkab garut lebih baik dibandingkan daerah2 lain..
web ini untuk komnikasi dgn masyarakat yang melek terhadap teknologi.
semoga dengan adanya web ini dapat meicu daerah2 lain untuk membuat web yang baik


Halaman : [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39][40][41][42][43][44][45][46][47][48][49][50][51][52][53][54][55][56][57][58][59][60][61][62][63][64][65][66][67][68][69][70][71][72][73][74][75][76][77][78][79][80][81][82][83][84][85][86][87][88][89][90][91][92][93][94][95][96][97][98][99][100][101][102][103][104][105][106][107][108][109][110][111][112][113][114][115][116][117][118]  Total : 1759


Best view with
Microsoft
Internet Explorer at
1024 by 768 pixels